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Natürlich sind wir offen für Neues und probieren gerne aus. 
Hier entsteht ein auf der Maische vergorener und im Barrique ausgebauter Orange Silvaner.
Unsere Experimentierfreudigkeit hat sich bezahlt gemacht, denn bei der größten offiziell anerkannten Weinbewertung der Welt – AWC Vienna – erhielten wir die Silbermedaille für unseren Orange Silvaner.
Unsere Philosophie im Steigerhof besteht darin, die Tradition mit der Moderne zu vereinbaren.  Winzermeister Albert Ackermann und seine Tochter, Winzermeisterin Jennifer Ackermann, ergänzen sich dabei in jeder Hinsicht. Er erledigt die Weinbergsarbeiten und sie beweist in der Kellerwirtschaft ihr Können.
„Unser Ziel ist es, individuelle und bekömmliche Weine zu erzeugen, die sehr viel Fruchtpotential  und Sortentypizität besitzen. Vom filigranen Silvaner bis zum dichten Cabernet Mitos, vom fruchtigen Spätburgunder bis zum schweren Grauburgunder – begeisternde Vielfalt, direkt vom Winzer.“
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Um ein gutes Ergebnis in der Flasche zu erzielen, benötigt es natürlich auch gesunde Trauben. Unsere Anlagen werden in Eigenregie und ohne Angestellte bewirtschaftet. Dies
ermöglicht uns die beste Pflege, wodurch wir gewiss sein können, Ihnen optimalen Genuss bieten zu können.
Jedes Jahr werden neue Weinberge angelegt, um ein stetig ausgewogenes
Verhältnis zwischen Jung- und Altanlagen zu gewährleisten.
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